O primeiro vinho a ser produzido pelo Esporão em 1985. Um vinho clássico feito exclusivamente com uvas da Herdade do Esporão, apresenta a consistência e a personalidade próprias do terroir único de onde provém.
As uvas para este vinho são colhidas manualmente. Para os tintos, são vinificados em pequenas cubas de temperatura controlada e, depois de prensados, os vinhos estagiam em carvalho americano e francês durante 12 meses. No caso das brancas, as uvas são colhidas nas primeiras horas mais frescas da manhã, vinificadas separadamente e envelhecidas parcialmente durante 6 meses sobre as borras em barricas de carvalho francês e americano.
Cor palha clara cristalina com reflexos verdes. Aromas de toranja e pêssego branco com sutil integração tostada de carvalho, especiarias frescas e notas de ervas. Paladar é cremoso, complexo e equilibrado com fruta elegante e mineralidade, final intenso e persistente
O seu serviço de bebidas online. Sua bebida preferida, no conforto da sua casa. Venda proibida para menores de 18 anos. beba com responsábilidade. Se beber não dirija.